Kaos Malang Ngalam

Kota malang terkenal dengan kota wisata . selain hawanya yang sejuk dan pemandangan pegunungan yang sangat indah, akses ke tempat tempat wisata pun juga sangat mudah untuk di lalui , hal ini sungguh memudahkan para wisatawan . sebagai kota terbesar kedua di jawa timur , akses menuju kota malang tidaklah sulit terdapat beberapa rute khusus untuk ke kota malang dari beberapa kota besar di Indonesia mulai dari jalur penerbangaan , darat , serta kereta api.

kota malang ini kota terbesar ke-2 di jawa timur kota ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan di kelilingi lembah dan gunung gunung tinggi , udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel .

Malang juga mempunyai banyak oleh oleh yang kekinian dan dan murah untuk di bawa pulang kerumah . liburan ke kota malang tentu belum lengkap kalau tanpa berburu buah tangan khas kota malang ini.malang punya segudang oleh oleh mulai dari makanan , jajanan , baju kaos khas malang , sofenir/kerajinan , gantungan kunci bertuliskan malang , hingga kue artis yang lagi nge-hits.  Ada lagi nih gaes oleh oleh khas malang yang lagi ngetren , yaitu kaos khas malang , akhir akhir ini kaos produksi malang ini sangat di minati dan di buru oleh wisatawan karena kaos khas malang mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang baik , kaos khas malang sangat kekinian.

Kaos khas malang adalah oleh oleh khas malang yang paling di minati oleh pengunjung , karena kaos khas malang memiliki dise yang sangat kekinian dan kaos khas malang memakai bahan yang berkualitas dan pemrosesan produk yang sangat terjamin . sebab itu pengunjung sangat suka dengan kaos khas malang .pada jahitan kita juga begitu berhati hati , karena kaos khas malang memperhatikan kualitas tinggi kain yang mana mesti kita beli dengan harga yang murah tapi mempunyai kualitas tinggi . Kota malang juga mempunyai banyak oleh oleh yang sangat cocok untuk di buat oleh oleh  dari kota malang untuk di bawa pulang kerumah. Seperti apel malang ,sari apel ,keramik dinoyo ,kripik  buah khas malang.

Kaos khas kota malang ini memiliki ciri khas unik, yaitu dengan membalik kata alias boso walikan. Boso walikanini bisa di sebut dengan bahasa malangan yang sudah popular di kalangan anak muda dan warga di kota malang . Boso malangan sendiri merupakan bahasa yang di baca terbalik dalam art di baca dari belakang ke depan yang memang merupakan kesenian khas kota malang sendiri. Selain melestarikan keunikan dari kota malang , baju kaos khas malang juga memberikan alternatif buah tangan asli kota malang bagi wisatawan yang berkunjung ke kota malang . anda juga dapat menemukan berbagai oleh oleh lain nya seperti keripik , gantungan kunci yang bertulis malang , guji, vas bunga , sofenir dan masih banyak lagi.

Yaudah gaes apabila kamu berkunjung ke kota malang jangan lupa berburu oleh oleh khas malang ini yang sangat sayang untuk di lewatkan ,kota malang menanti kedatangan anda semua , semoga dalam waktu yang dekat ini anda semua  dapat pergi liburan ke kota malang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *